POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

1. Incorporación de datos personales a los ficheros de SCHWING Stetter Ibérica, S.L.U. De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), se informa que todos los datos personales que el Usuario facilite a través del Sitio Web www.schwing.es (en adelante, “el Sitio Web”) serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de SCHWING Stetter Ibérica, S.L.U. (en adelante, “SCHWING”) para las siguientes finalidades: posibilitar la prestación de los servicios solicitados por el Usuario; mantener informado al Usuario, incluso por medios electrónicos, sobre los productos y servicios de SCHWING; activar el envío de la newsletter de SCHWING. La cumplimentación de todos los datos solicitados a través del Sitio Web es necesaria para lograr una óptima prestación de los servicios puestos a disposición del Usuario. De no facilitarse todos los datos, SCHWING no garantiza que la información y servicios facilitados puedan prestarse, se presten correctamente o se ajusten a las necesidades del Usuario.

2. Ejercicio de derechos El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD, mediante una comunicación escrita dirigida a SCHWING Stetter Ibérica, S.L.U..; C/Nardos, 15, Polígono Industrial El Molino; 28970 Humanes de Madrid, España; o bien mediante correo electrónico dirigido a info@schwing.es. En ambos casos el Usuario interesado deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

3. Comunicaciones comerciales electrónicas de terceros El Usuario, mediante la no marcación de la casilla correspondiente, acepta expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales puedan ser tratados por SCHWING para las siguientes finalidades: - Remisión de comunicaciones comerciales vía e-mail, fax, o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. En este sentido, SCHWING podrá remitir al Usuario comunicaciones comerciales relacionadas con los siguientes sectores de su actividad: fabricación, transporte, bombeo, distribución y reciclaje de hormigón.

4. Cesión de datos El Usuario autoriza expresamente a SCHWING para que pueda ceder sus datos personales a terceras entidades dedicadas a los mismos sectores de actividad arriba indicados, a los efectos de sean ellas mismas quienes envíen comunicaciones comerciales al Usuario, en los mismos términos arriba indicados. Además autoriza expresamente para que puedan cederse sus datos personales a la empresa SCHWING GmbH, Heerstrabe 9-27 D-44653 Herne (Alemania), con CIF D-126686632.

5. Subcontratación en la prestación de servicios En la prestación del servicio de distribución de productos, el Usuario acepta expresamente que SCHWING pueda subcontratar con terceras compañías los servicios de post-venta o/y la distribución de cualquiera de los productos que SCHWING fabrica. En todo caso, SCHWING garantiza que las empresas subcontratistas estarán ubicadas en países con un nivel de protección de datos equiparable al español, con quienes previamente se habrá firmado un contrato conforme al artículo 12 de la LOPD.

6. Uso de Cookies SCHWING, por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el Usuario navega por el Sitio Web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del Usuario durante su tiempo de navegación. Las cookies utilizadas por el Sitio Web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, por lo que no proporcionan por sí mismas datos personales del Usuario. Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra alojado el Sitio Web reconozca el navegador web utilizado por el Usuario, con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el Sitio Web no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el Sitio Web, o el tercero que actúe en nombre de SCHWING, sin perjuicio de que sea necesario que el Usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.

Política de Privacidad

Volver Volver
  AVISO LEGAL I POLÍTICA DE PRIVACIDAD I TÉRMINOS Y CONDICIONES